Aviso de Privacidad para Clientes de Cerrando el Ciclo

Cerrando el Ciclo AC, con domicilio en Calle 33 #144, colonia Campestre Guadalupana, ciudad Nezahualcóyotl, c.p. 57120, en la entidad de Estado de México, México, y portal de internet www.cerrandoelciclo.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Compra y distribución de nuestros productos
  • Facturación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Boletines informativos por correo electrónico
  • Información sobre nuevos productos y servicios
  • Encuestas de satisfacción
  • Campañas específicas
  • Contacto de marketing por medio de redes sociales

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: vía correo electrónico a la dirección contacto@cerrandoelciclo.org
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio o producto solicitado.
 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Últimos 4 dígitos de su tarjeta bancaria
  • Fotografía
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Nombre del perfil en redes sociales
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario

Finalidad

Dato compartido

Requiere del consentimiento

Terminal Clip

Cobro bancario

Últimos 4 dígitos de su tarjeta

No

Terminal Sr. Pago

Cobro bancario

Últimos 4 dígitos de su tarjeta

No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: vía correo electrónico a la dirección contacto@cerrandoelciclo.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) En atención al departamento de privacidad
b) Domicilio: Calle 33 #144, colonia Campestre Guadalupana, Nezahualcóyotl, c.p. 57120, Estado de México, México
c) Correo electrónico: contacto@cerrandoelciclo.org

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet: www.cerrandoelciclo.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: aviso en la página de internet o en la versión impresa visible en nuestro mostrador y domicilio.